Info Madrasah
25 November 2021

HGN 2021 BERLANGSUNG MERIAH, GTK MAN INSAN CENDEKIA JAMBI BERTABUR PRESTASI

Kamis, 25 November 2021 Kategori : Category

Peringatan Hari Guru Nasional (HGN) 2021 berlangsung meriah di MAN Insan Cendekia Jambi pada 25 November 2021. Peringatan Hari Guru Nasional ini juga diikuti oleh kegiatan upacara dan pemotongan tumpeng. Selain itu, pihak madrasah pada kegiatan kali ini memberikan apresiasi pada Guru dan Tenaga Kependidikan Terbaik di MAN Insan Cendekia Jambi.

Apresiasi ini diberikan setelah pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Guru Nasional (HGN) 2021. Melalui Surat Keputusan Kepala MAN Insan Cendekia Jambi Nomor 3299 Tahun 2021 tentang Penghargaan Tenaga Pendidik dan Kependidikan Terbaik MAN Insan Cendekia Jambi Semester Ganjil tahun 2021/2022. Pada surat keputusan ini diberikan pengahrgaan terhadap beberapa kategori diantaranya Guru Terfavorit, Guru Terdisiplin, Tim Piket Terbaik, Kepala Labor Terbaik, Tenaga Kebersihan Terdisiplin dan lain-lain.

Pada penghargaan kali ini terdapat 33 kategori Tenaga Pendidik dan Kependidikan terbaik dan 9 peraih kategori Guru dan Tenaga Kependidikan Berdedikasi Lama Mengabdi. Pada peraih kategori diberikan piagam penghargaan dan cinderamata dari pihak madrasah. Proses penyerahan piagam dan cinderamata berlangsung meriah dan disaksikan oleh seluruh undangan dan civitas akademika MAN Insan Cendekia Jambi.

Proses penyerahan ini dilakukan oleh Kabag TU Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jambi, H. Julan, S. Ag, M. Pd. I, dan Kepala MAN Insan Cendekia Jambi, Dr. Zakiah, M. E. Sy, dan didampingi oleh Kasi Tendik Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jambi, Avrizal, SE, MM, dan Kasi Penmad Kantor Kementerian Agama Kab. Muaro Jambi, H. Muhsin, S. Ag, M. Pd. I

Surat Kelulusan
Download SK Kelulusan Download