: - Minggu, 01-08-2021
  • 2 minggu yang lalu / MATSAMA dengan mengusung tema: Mencetak Generasi Berkarakter Islami di Masa Pandemi COVID-19
  • 5 bulan yang lalu / SIlahkan cek SK kelulusan SNPDB tahun 2021 di https://drive.google.com/file/d/1gO-IEhRIPfX6Ja-eXEJ8T623r0X1i79X/view?usp=sharing
  • 7 bulan yang lalu / Informasi dan Sosialisasi Seleksi Peserta Didik Baru (SNPDB) tahun 2021-2022 di mulai pada tanggal  04 Januari – 10 Februari 2021 #https://emadrasah.kemenag.go.id/snpdb2021/
Penutupan Masa taaruf Siswa Madrasah (MATSAMA)

MAN Insan Cendekia Jambi tahun 2021

Alhamdulillah, kegiatan Masa Taaruf Siswa Madrasah (MATSAMA) MAN Insan Cendekia Jambi tahun 2021 telah selesai dan ditutup langsung oleh Kepala MAN Insan Cendekia Jambi pada Rabu 14 Juli 2021 secara daring.

Kegiatan dihadiri oleh, Kepala MAN Insan Cendekia Jambi Dr. Zakiah, S.Ag, S.Pd, M.E.Sy., PKM Bidang Kesiswaan Maryana, M.Pd., PKM Bidang Sarpras M. Safar, M.Pd., PKM Bidang Humas Ahmad Puguh Eriawan, S.Si, M.Pd., Majelis Guru, Tenaga Kependidikan, dan Peserta Didik Baru Angkatan ke -15.

Sambutan Kepala MAN Insan Cendekia Jambi

Dalam sambutannya Kepala MAN Insan Cendekia memberikan motivasi agar peserta didik dapat berprestasi lebih baik di Akademik maupun non Akademik. Dalam kesempatan yang sama Dia juga memberikan penghargaan kepada peserta MATSAMA yang berprestasi dalam bidang: 1) Video terfavorit diperoleh Ilham Syahin Rabbani dan Mutiara Cinta dengan kategori terbaik I. 2) Video terbaik untuk Putra diperoleh Farrel Brilliant kategori terbaik I, Oric Abyan Maulana kategori terbaik II, dan Jibril Syauqi Putra Khalifah kategori terbaik III. 3) Video terbaik untuk Putri diperoleh Marva Ghevirani kategori terbaik I, Fahriyatul Aulia kategori terbaik II, dan Aulia Rahmawati kategori terbaik III. 4) Pamong terbaik untuk Putra diperoleh Arya Adi Wicaksono kategori terbaik I, Firdaus Dzikrie Rabbani kategori terbaik II, Muhammad Hadit Syafig kategori terbaik III, dan Syahril Akbar kategori terbaik III. 5) Pamong terbaik untuk Putri Reksa Okta Ramadhan kategori terbaik I, Dwitia Aprilina Buhri kategori terbaik II, Wulan Rohmawahida kategori terbaik III, dan Ledy Syalaisa Andin kategori terbaik III. 6) Mentor terbaik MATSAMA Fierdy Akasya kategori terbaik I dan Tiara Nofitri Surya Br. Harahap kategori terbaik II.

Juara Video terfavorit

Juara Video Terbaik Putra dan Putri

Pamong Terbaik Putra dan Putri

PKM Bidang Kesiswaan, dalam kesempatan yang sama mengucapkan terima kasih kepada Kepala MAN Insan Cendekia Jambi, PKM Bidang lain, Majelis Guru, Tenaga Kependidikan, dan Panitia atas terselenggarakannya kegiatan MATSAMA dengan baik dan lancar. (HUMAS ICJ)