: - Jumat, 17-09-2021
  • 2 bulan yang lalu / MATSAMA dengan mengusung tema: Mencetak Generasi Berkarakter Islami di Masa Pandemi COVID-19
  • 6 bulan yang lalu / SIlahkan cek SK kelulusan SNPDB tahun 2021 di https://drive.google.com/file/d/1gO-IEhRIPfX6Ja-eXEJ8T623r0X1i79X/view?usp=sharing
  • 8 bulan yang lalu / Informasi dan Sosialisasi Seleksi Peserta Didik Baru (SNPDB) tahun 2021-2022 di mulai pada tanggal  04 Januari – 10 Februari 2021 #https://emadrasah.kemenag.go.id/snpdb2021/
Kepedulian Sosial : GTK  MAN Insan Cendekia Jambi Bantu Guru MAN 3 Kota Jambi

Muaro Jambi – Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) MAN Insan Cendekia Jambi bantu guru MAN 3 Kota Jambi (Ibu Rusnah) yang mengalami kecelakaan saat mengendarai motor bersama suami dengan dua unit truk angkutan batubara sekira pukul 06.00 WIB, Rabu (23/9/2020) di kawasan Tanjung Lumut, Kelurahan Talang Bakung, Kecamatan Paalmerah, Kota Jambi.

Bertempat di MAN 3 Kota Jambi, Kepala MAN Insan Cendekia Jambi (Dr. Zakiah, M.E.Sy) mengatakan sebagai bentuk solidaritas, keluarga besar MAN Insan Cendekia Jambi ikut berduka dengan musibah yang dialami Bu Rusnah dan suami. Kami berharap Bu Rusnah dan suami segera pulih dan sebagai bentuk kepedulian, kami memberikan bantuan. Harapannya semoga bantuan ini bermanfaat untuk Bu Rusnah dan keluarga. Bantuan ini kami berikan melalui Kepala MAN 3 Kota Jambi (Drs. M. Zakri, M.Pd.I), ujarnya pada 26/9 lalu.

“Kami mewakili keluarga Bu Rusnah berterimakasih atas bantuan dari MAN Insan Cendekia Jambi. Bantuan ini akan kami kumpulkan dan akan diberikan kepada beliau. Saat ini Bu Rusnah dan suami berada di ruang ICU di Rumah Sakit Erni Medika dalam kondisi tidak sadarkan diri, ujar Zakri.

Didampingi beberapa guru MAN 3 Kota Jambi, Zakiah didampingi KA TU dan tim berkesempatan melihat kondisi Bu Rusnah dan suami yang dirawat di ruang ICU Rumah Sakit Erni Medika yang berada di Talang Bakung, Kecamatan Jambi Selatan, Kota Jambi.(HumasICJ)

Kegiatan MAN INSAN Cendekia Jambi

unduh skl