: - Jumat, 17-09-2021
  • 2 bulan yang lalu / MATSAMA dengan mengusung tema: Mencetak Generasi Berkarakter Islami di Masa Pandemi COVID-19
  • 6 bulan yang lalu / SIlahkan cek SK kelulusan SNPDB tahun 2021 di https://drive.google.com/file/d/1gO-IEhRIPfX6Ja-eXEJ8T623r0X1i79X/view?usp=sharing
  • 8 bulan yang lalu / Informasi dan Sosialisasi Seleksi Peserta Didik Baru (SNPDB) tahun 2021-2022 di mulai pada tanggal  04 Januari – 10 Februari 2021 #https://emadrasah.kemenag.go.id/snpdb2021/
Panitia SNPDB MAN Insan Cendekia Jambi menggelar Rapat Teknis Persiapan Pelaksanaan  Mekanisme Pendaftaran Siswa Baru

Muaro Jambi- Kamad MAN Insan Cendekia Jambi Zakiah,S.Ag.,S.Pd.,M.E.Sy, menggelar Rapat Teknis Persiapan Seleksi Nasional Peserta Didik Baru (SNPDB) Tahun 2020. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala MAN Insan Cendekia Jambi, hadir seluruh Tim Mekanisme Pendaftaran Siswa.Senin,(14/01)

Dalam rapat teknis pada hari ini, Kamad MAN Insan Cendekia Jambi Zakiah,S.Ag.,S.Pd.,M.E.Sy juga akan segera melakukan sosialisasi alur pendaftaran Seleksi Nasional Peserta Didik Baru (SNPDB) MAN Insan Cenekia Tahun Ajaran 2020/2021 untuk siswa se-Provinsi Jambi.

Kepala MAN Insan Cendekia Jambi Zakiah,S.Ag.,S.Pd.,M.E.Sy mengatakan, Tim teknis Seleksi Nasional Peserta Didik Baru (SNPDB) 2020 dibagi dalam 3 Tim, Tim pertama di ketuai langsung oleh Kepala MAN Insan Cendekia Jambi, Zakiah,S.Ag.,S.Pd.,M.E.Sy, M. Kamal S.Ag., M.Pd., Didik Setiaji, M.Ed, Sultanuddin, M.Pd, dan Yulleila, S.Pd. Wilayah Kemenag Kota Jambi (13/01), Kemenag Ma. Jambi, Kemenag Tanjabar, dan Kemenag Tanjabtim(14-15/01). Tim Kedua di ketuai Rullida M.Pd., Wagimin., M.Pd., Ahmad Puguh Eriawan,M.Pd.,Maryana, M.Pd., dan Mhd. Mirito, S.Pd, untuk Wilayah Kemenag Batang Hari, Kemenag Tebo dan Kemenag Bungo(13-15/01). Sedangkan Tim ketiga di ketuai M. Safar, S.Kom., M.Kom, Namirah, M.Pd, Melia Fitri Yani, S.Pd dan Rusmin Nuryadin, M.Pd.I(20-22/01).

Harapan kedepannya pendampingan teknis Seleksi Nasional Peserta Didik Baru (SNPDB) tahun ajaran 2020/2021 MAN Insan Cendekia Jambi Berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan dan halangan. ia juga tak lupa hantarkan ucapan terimakasih kepada Kanwil Kemenag Provinsi Jambi bapak H. Muhammad. M.Pd.I, Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kemenag Provinsi jambi bapak H ABD. Rahman, S.Ag.M.Pd.I. Kepala sesi kesiswaan pendidikan madrasah bpak Dedi Irama Silalahi S.Sos. Serta seluruh Kan Kemenag Kabupaten Kota se-Provinsi Jambi yang telah memfasilitasi kegiatan Sosialisasi Alur Pendaftaran SNPDB MAN Insan Cendekia Jambi.”ujarnya.(cfh)

Kegiatan MAN INSAN Cendekia Jambi

unduh skl