MAN INSAN CENDEKIA JAMBI MERAIH 3 PRESTASI DALAM 1 PERLOMBAAN

jambi Kompetisi Stocklab Tingkat SMA/SMK dan MA Provinsi Jambi digelar.  Bertempat di Kantor OJK Provinsi Jambi kemarin (26/3).

Hendrisakti Hoktovianus, S.Pd,M.Pd. Dimana, siswa yang dikirim MAN Insan Cendekia Jambi untuk mengikuti lomba berhasil meraih 3 prestasi sekaligus. Prestasi tersebut adalah Juara I (fidel Manggala), Juara II ( Bayu Setyono ), dan Juara Harapan I ( Nabil Makarim). Hanya Juara III yang lepas dari tangan MAN insan Cendekia Jambi yang diraih SMA N 5 Kota Jambi.

“Alhamdulillah siswa MAN Insan cendekia Jambi meraih tiga (3) prestasi sekaligus, prestasi ini membanggakan pihak MAN IC jambi sendiri, dan berterimakasih kepada Guru yang telah mendampingi siswa-siswi disaat mengikuti perlombaan tersebut,”ujarnya.

“Stocklab ini adalah  permainan pasar modal   yang mengedukasi. Permainan stocklab bisa melatih kemampuan pemainnya dalam menganalisis saham di pasar modal,dan MAN IC Jambi sendiri baru kaliini mengikuti perlombaan seperti ini, dan sudah membawa pulang 3 penghargaan,”tambahnya.

Dan kami berharap semoga kedepan MAN IC Jambi menjadi sekolah yang terbaik dalam kompetensi. “ dan berterikasih kepada semua pihak yang telah membantu dan mensuport dalam kesuksesan ini.(kfh)