: - Sabtu, 27-02-2021
  • 4 hari yang lalu / Informasi lebih lanjut tentang teknis pelaksanaan simulasi CBT dan tes SNPDB MAN IC Jambi Tahun Pelajaran 2021/2022, silahkan hubungi nomor kontak yang tertera dan bergabung digrup telegram https://t.me/joinchat/IXambh1XIZ6Ni71J
  • 1 bulan yang lalu / Informasi dan Sosialisasi Seleksi Peserta Didik Baru (SNPDB) tahun 2021-2022 di mulai pada tanggal  04 Januari – 10 Februari 2021 #https://emadrasah.kemenag.go.id/snpdb2021/
  • 4 bulan yang lalu / SELEKSI PENERIMAAN GURU DAN PEMBINA ASRAMA TAHUN 2020 SEBANYAK 9 FORMASI, PENDAFTARAN MULAI TANGGAL 28 OKTOBER S.D 10 NOVEMBER 2020 SECARA ONLINE
Muhammad Farhan Maulana Meraih Mimpi di FMIPA UI

Muaro Jambi – Peserta didik MAN Insan Cendekia Jambi, Muhammad Farhan Maulana berhasil lolos sebagai calon mahasiswa Fakultas MIPA Universitas Indonesia Program Studi Sarjana Biologi tahun 2021 melalui jalur prestasi. Informasi ini langsung diterima oleh guru BK melalui email dari pusat administrasi Fakultas MIPA UI pada Senin, 15 Februari 2021. Ananda Muhammad Farhan Maulana merupakan salah satu peserta didik berprestasi dan banyak menyumbangkan medali untuk kampus prestasi, mandiri, dan islami. Salah satunya Muhammad Farhan Maulana merupakan peraih medali perunggu pada ajang Kompetisi Sains Nasional (KSN) bidang Biologi tahun 2020. Sukses untuk Ananda Muhammad Farhan Maulana.

Kepala MAN Insan Cendekia Jambi (Dr. Zakiah, M.E.Sy) sangat bangga atas prestasi yang diraih Ananda Muhammad Farhan Maulana. Prestasi ini merupakan penerimaan pertama peserta didiknya diterima di Perguruan Tinggi tahun 2021. Semoga peserta didik yang lain segera diterima di Perguruan Tinggi favorit, ungkap Zakiah.

Terimakasih atas kerjasama yang harmonis untuk tim MAN Insan Cendekia Jambi, tambahnya.(Humas ICJ)