: - Senin, 30-11-2020
  • 1 bulan yang lalu / SELEKSI PENERIMAAN GURU DAN PEMBINA ASRAMA TAHUN 2020 SEBANYAK 9 FORMASI, PENDAFTARAN MULAI TANGGAL 28 OKTOBER S.D 10 NOVEMBER 2020 SECARA ONLINE
  • 4 bulan yang lalu / Pembukaan Matsama Dapat di Lihat di https://www.youtube.com/watch?v=7e2CpImHBpE&feature=youtu.be
  • 4 bulan yang lalu / Informasi pasca libur di masa pandemi covid 19 siswa/i MAN Insan Cendekia Jambi dapat dilihat di menu http://icjambi.sch.id/index.php/download/
Evaluasi Kinerja : MAN Insan Cendekia Jambi Gelar Rapat Koordinasi

Muaro Jambi – MAN Insan Cendekia Jambi menggelar rapat koordinasi (rakor) bersama seluruh guru demi percepatan target pada semester ganjil tahun 2020/2021  Sabtu, 31 Oktober 2020.

Rapat koordinasi diawali dengan laporan masing-masing unsur pimpinan dengan deskripsi pencapaian target hingga bulan Oktober 2020. Kemudian dilanjutkan dengan rencana kerja untuk bulan November dan Desember tahun 2020. Forum rapat koordinasi dilengkapi dengan tanya jawab dari peserta rapat.

Kepala MAN Insan Cendekia Jambi (Dr. Zakiah, M.E.Sy) menegaskan setiap unsur diharapkan mendukung program madrasah demi kesuksesan kita bersama. Masing-masing bidang silahkan melanjutkan program yang sudah disampaikan dan berinovasi untuk mengembangkan potensi, baik bidang akademik maupun non akademik. Sedangkan program yang akan dijalankan pada bulan November dan Desember 2020, dilaksanakan sesuai target, agar semua rencana awal tahun terealisasi.

Saat sekarang ini sedang berlangsung persiapan Kompetisi Sains Madrasah Online (KSMO) tingkat nasional yang akan diselenggarakan pada 11 November mendatang. Support dan doa’ seluruh civitas akademika, orang tua, dan seluruh pihak sangat dibutuhkan sebagai salah satu bentuk ikhtiar kita bersama, tambahnya.

Agenda MAN Insan Cendekia Jambi dalam bulan November 2020, akan dilaksanakannya 2 (dua) kegiatan yakni seleksi guru dan pembina asrama serta pengembangan mutu madrasah bersama HIPKIN wilayah DKI Jakarta.(HumasICJ)