: - Rabu, 23-09-2020
  • 2 bulan yang lalu / Pembukaan Matsama Dapat di Lihat di https://www.youtube.com/watch?v=7e2CpImHBpE&feature=youtu.be
  • 2 bulan yang lalu / Informasi pasca libur di masa pandemi covid 19 siswa/i MAN Insan Cendekia Jambi dapat dilihat di menu http://icjambi.sch.id/index.php/download/
  • 2 bulan yang lalu / SELAMAT…Kepada ananda M Guntur R, dan Agung Alwandi yang berhasil meraih Juara 5 dari 10 besar  ajang lomba KTI Pusat Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Kementerian PU RI (Pembimbing: Maryana, M. Pd).
4 Siswa MAN Insan Cendekia Jambi Mewakili Jambi Ketingkat Nasional

Muaro Jambi – MAN Insan Cendekia Jambi kembali mengukir prestasi di bidang Kompetisi Sains Nasional (KSN) tingkat Propinsi yang digelar pada 10 s.d 14 Agustus 2020 lalu secara daring.

Olimpiade Sains Nasional atau sekarang disebut dengan KSN adalah ajang kompetisi dalam bidang sains bagi para siswa SD, SMP dan SMA sederajat di seluruh Indonesia. Sebelumnya, dikenal dengan nama Olimpiade Sains Nasional atau OSN. Perubahan nama ini terjadi pada tahun 2020 setelah Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Indonesia Nadiem Makarim mendirikan pusat prestasi nasional yang membawahi semua pelaksanaan lomba, petisi dan festival Indonesia.

Kepala MAN Insan Cendekia Jambi (Dr. Zakiah, M. E.Sy) bersyukur dan merasa bangga atas prestasi yang telah diraih peserta didiknya tersebut yang diakuinya termasuk siswa berprestasi pada bidang akademik di madrasah. Selamat dan sukses kepada, 1) M. Farhan Maulana Bidang Biologi, 2) Zulaydi Awwab Bidang Kebumian, 3) Rendi Prasetio Bidang Ekonomi, dan 4) Jariyan Arifudin Bidang Geografi pada Kompetisi Sains Nasional (KSN) tingkat Provinsi menuju Kompetisi Sains Nasional (KSN) tahun 2020. Persiapkan diri untuk menghadapi KSN tingkat nasional tahun 2020. Ananda tetaplah rendah hati dan persiapkan diri secara optimal dalam menghadapi KSN tingkat nasional nantinya. Semoga bisa memberikan yg terbaik.

Bagi ananda yang belum berhasil, tetaplah semangat, jadikan motivasi untuk terus berkarya dan berjuang mengukir prestasi pada ajang dan kesempatan selanjutnya.

Terimakasih kepada  seluruh pihak yg telah memberi support pada kegiatan ini. Khususnya terimakasih kepada seluruh guru pembimbing, ujarnya. (HumasICJ)

Pengumuman terbaru tentang pengusulan e-DUPAK Jabatan Fungsional guru

Pengumuman Terbaru Tentang Launching Jurnal Insan Cendekia Jambi Tahun 2020 ber-ISSN

Pengumuman Kelulusan MAN Insan Cendekia Jambi – ONLINE