: - Rabu, 21-10-2020
  • 3 bulan yang lalu / Pembukaan Matsama Dapat di Lihat di https://www.youtube.com/watch?v=7e2CpImHBpE&feature=youtu.be
  • 3 bulan yang lalu / Informasi pasca libur di masa pandemi covid 19 siswa/i MAN Insan Cendekia Jambi dapat dilihat di menu http://icjambi.sch.id/index.php/download/
  • 3 bulan yang lalu / SELAMAT…Kepada ananda M Guntur R, dan Agung Alwandi yang berhasil meraih Juara 5 dari 10 besar  ajang lomba KTI Pusat Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Kementerian PU RI (Pembimbing: Maryana, M. Pd).
23 Siswa MAN Insan Cendekia Jambi ambil Posisi dalam Kompetisi Sains Nasinal (KSN) Tingkat Provinsi

Muaro Jambi- Sebanyak 23 Siswa MAN Insan Cendekia Jambi mengikuti Kompetisi Sains Nasional (KSN) tingkat Provinsi yang dilaksanakan mulai Senin s.d Jum’at, 10 s.d 14 Agustus 2020 secara daring.

MAN Insan Cendekia Jambi berhasil meloloskan 23 siswanya melaju ke tingkat provinsi dalam Kompetisi Sains Nasional (KSN). Bidang olimpiade yang diikuti siswa MAN Insan Cendekia Jambi yakni Matematika, Fisika, Kimia, Biologi,  Komputer,  Astronomi, Ekonomi, Geosains, dan Geografi. Adapun nama siswa yang mengikuti Kompetisi Sains Nasinal (KSN) tingkat Provinsi yakni:

Nama Siswa

Rena Yuli Nostapia

Yusfonda Dellastephanie Laventosa

XI MIA 3

Dr. Zakiah, M.E.Sy selaku kepala MAN Insan Cendekia Jambi mengapresiasi capaian yang diraih siswa MAN Insan Cendekia Jambi dalam Kompetisi Sains Nasinal (KSN) di tahun ini. Beliau juga mengucapkan terima kasih kepada guru pembimbing yang telah membimbing siswa MAN Insan Cendekia Jambi sehingga dapat mengikuti KSN tingkat provinsi.

Seluruh civitas akademika MAN Insan Cendekia Jambi turut memberi doa dan support kepada siswa MAN Insan Cendekia Jambi yang mengikuti Kompetisi Sains Nasinoal (KSN) tingkat provinsi. Dukungan dan doa orang tua pun diharapkan agar mendapatkan hasil terbaik bagi putra-putrinya.

Kami mengucapkan terimakasih kepada Kanwil Kementerian Agama Provinsi Jambi, Kementerian Agama Kabupaten Muaro Jambi, pihak komite MAN Insan Cendekia Jambi, terkhusus  kepada pembimbing dan pendamping, akui Zakiah. (HumasICJ)